分类目录

阿杜谈犯规争议反正比赛结果已确定

阿杜谈犯规争议反正比赛结果已确定

勇士和骑士圣诞大战出现了一些关键时刻的争议判罚,NBA官方也已经承认错误,勒布朗在最后2分钟里三次被杜兰特犯规。

但裁判都没吹,也难怪他那么不满。这样的漏判确实可能影响比赛结果,但就算NBA事后承认,胜负却已经不会改变了。杜兰特在被问到裁判报告的时候也很淡定,他说:“这样的报告也不会再改变比赛结果了。我觉得在比赛最后大家身体接触都是很强的,裁判会漏吹实属正常,反正比赛结果已定了!”这也是很多球员都不满NBA裁判报告的原因。

自从这个规定推出之后,不管是误判漏判的受益方还是受害方,都批评过这种“马后炮”毫无意义,只会贬低裁判的权威。但对于媒体和球迷来说,这种争议判罚最好还是有个定论比较好,NBA这么做是增强了透明度。科尔就曾经说过不喜欢这个规定,让裁判很难做,吃力不讨好,而这一次格林也喷了裁判报告,称其“毫无意义”,强调比赛最后两分钟的吹罚。

与强调第一节的吹罚并没有区别!尽管裁判的报告确认了勒布朗应该得到罚球,但是他却不能补罚,对比赛结果当然还是更加失望了。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注