分类目录

裁判报告确认布鲁尔并未对德罗赞犯规

 

裁判报告确认布鲁尔并未对德罗赞犯规

昨天,猛龙在主场与雷霆进行了一场焦点之战,前者想把自己的连胜场次扩大到12场,但却被雷霆毁灭了这一梦想。

长久以来的胜利可能让猛龙遗忘了失败可能带来的痛苦,而比失败更加痛苦的是,队员德罗赞、伊巴卡以及教练凯西都被驱逐出场。这一切都要从德罗赞与布鲁尔的那球说起。当比赛进行到最后35秒时,猛龙只落后对手2分,德罗赞带球突破上篮被布鲁尔干扰,前者认为自己被犯规裁判没有吹罚,因此非常生气地冲裁判大喊大叫。而雷霆则趁势把球教给维斯布鲁克,后者完成一记跳投锁定了胜利。德罗赞更加怒不可遏,最终被裁判直接驱逐。之后队友伊巴卡也骂起了裁判,直接返回了更衣室。

而凯西教练对裁判也进行了言语攻击,最后也被裁判驱逐出场。今天联盟公布了比赛最后两分钟的裁判报告,报告显示,布鲁尔并未对德罗赞犯规。根据espn雷霆跟队记者杨透露:在昨天的比赛中,布鲁尔那记有争议性的动作,是“手切到球的部分”根据报道的解释,在该回合,德罗赞的手成为“球的一部分”,这也让原本沸腾的球馆瞬间安静下来,这也是凯西教练百思不得其解的:这不是犯规?不管怎么样,比赛已经结束了,猛龙也只能接受一切并继续前进,如果他们还在为雷霆的比赛忿忿不平。

反而会影响接下来的比赛!他们目前仍以52胜18负的战绩位居东部榜首,后面的球队也很难撼动它的位置。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注